منتديات صقر فلسطين
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا ويسعدنا كثيرا إنضمامك لنا.. للتسجيل اضغط على كلمة التسجيل ... اذا كنت مسجل لدينا اضغط على كلمة دخول..
منتديات صقر فلسطين
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل لدينا ويسعدنا كثيرا إنضمامك لنا.. للتسجيل اضغط على كلمة التسجيل ... اذا كنت مسجل لدينا اضغط على كلمة دخول..
منتديات صقر فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلاً بكم في منتدى صقر فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» **جديد** فتح ايميل بدون برنامج الماسنجر
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 6:42 am من طرف الإدارة

» رجال الفتح في الميدان ،،، اغاني انطلاقة فتح الجديده
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 4:19 pm من طرف زائر

» موسوعة اغاني فتحاوية
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 12:53 pm من طرف دمعة حزينة

» اهداء الى كل الاسرى والى كتائب شهداء الاقصى (( فتح ))
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 11:48 am من طرف دمعة حزينة

» مسنجر المنتدى `•.¸¸.•¯`••._.• مسنجر المنتدى •._.••¯``•.¸¸.•
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 8:29 am من طرف الإدارة

» ماذا قال الرسول (صلى الله عليه وسلم) في الرياضه
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 11:51 am من طرف دمعة حزينة

» لعشاق المحركات والسيارات .. استعراض سيارات خطيرة ..!!
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 11:43 am من طرف دمعة حزينة

» صوّر سيارات معدلة ^_^
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 12:44 pm من طرف دمعة حزينة

» صوّر قلوب رووووعة *_^
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 12:34 pm من طرف دمعة حزينة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيل
عضو فعال
عضو فعال
اسيل


انثى
عدد الرسائل : 18
العمل/الترفيه : طالبة مدرسية
المزاج : *_^ روشة *_^
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية Empty
مُساهمةموضوع: عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية   عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:50 am


عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/2 ملعقة شاي سكر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/3 كوب ماء دافىء .
•1/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




عجينة نابوليتان

المقادير :
•1 2/3 كوب دقيق .
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/2 كوب ماء بارد .
•1/4 كوب ماء دافىء .
•3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :
(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على
سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة
ساعة تقريبا .
(Cool رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



العجينة الايطالية الرقيقة

المقادير :
•2/3 كوب ماء .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•2 كوب دقيق .
•1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .



عجينة البارميسان الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



عجينة الثوم الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•3 فصوص ثوم مهروسة .
•2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح
مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة
في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alma7ba.mam9.com/
 
عمل اليتزاااااااااااااا يااااااي شو زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر فلسطين :: :::::: منتديـــات المرأة والاسرة والمجتـمـع::::::: :: منتدى الحلويات طريق عملها-
انتقل الى: